Amazin Prunes Product of the USA
<p>すりおろしショウガ、ゴマ油、ゴマで作る、このシンプルな大豆ビネグレットは、冷やし麺からアジア風のチキンサラダま […]</p>
<p>すりおろしショウガ、ゴマ油、ゴマで作る、このシンプルな大豆ビネグレットは、冷やし麺からアジア風のチキンサラダま […]</p>
材料

    •30 ml / 大さじ2 米酢

    •15 ml / 大さじ1 プラム・コンク(プラム濃縮果汁)

    •15 ml / 大さじ1 ½ 醤油

    •7 g /大さじ 1 すりおろしショウガ

    •60 ml / 1/4カップ 植物油

    •15ml / 大さじ1 ゴマ油

    •1 g /小さじ ¼ レッドペッパーフレーク

    •7 g /大さじ 1 いりごま

    •薄くスライスした青ネギ 2本

    •調理した蕎麦またはレタス(オプション)

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作り方

    酢、プラム・コンク(プラム濃縮果汁)、醤油、ショウガを一緒に混ぜ合わせます。泡立てるように混ぜながら、オイルを安定した速度で流し入れます。レッドペッパーフレーク、ゴマ、青ネギを混ぜます。蕎麦やサラダの上にかけてお召し上がり下さい。

    また、ビネグレットは冷蔵庫で1週間保存可能です。使用する前に、ビネグレットを室温に戻し、再度泡立てるように混ぜ合わせてください。冷やし蕎麦やレタスにかけて出しましょう。

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