Amazin Prunes Product of the USA
<p>ラムのひき肉にプルーンピューレを加えると、スパイスの香りが増し、調理後のハンバーガーのジューシーさが続きます。 […]</p>
<p>ラムのひき肉にプルーンピューレを加えると、スパイスの香りが増し、調理後のハンバーガーのジューシーさが続きます。 […]</p>
材料

    •908 g ラムのひき肉

    •35 g プルーンピューレ

    •10g / 1/4カップ 刻んだイタリアンパセリ

    •5 g / 大さじ 刻んだミント

    •2.5 g /小さじ 1 クミンプルーンパウダー

    •5 g / 小さじ1 コーシャーソルト

    •1 g /小さじ 1 粗挽き黒胡椒

    •1 g /小さじ ¼ レッドペッパーフレーク

    •8枚 ミニハンバーグ用のバンズ、中央半分で切っておく

    •サラダ菜

    •1/2カップ あめ色玉ねぎ

    •ケチャップ(オプション)

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作り方

    大きなボウルに、ラム、ハーブ、クミン、塩、黒胡椒、レッドペッパーフレークを入れ混ぜます。1個約113g 、厚さ12mm のパティを8個作ります。

    グリルまたはグリドル(波状の凹凸の付いたスキレット)を中火で熱します。ハンバーガーの両側に焼き目を付けて、希望の焼き加減になるまで調理します。おおよそ片側約4分です。同時にパンを温めます。

    ハンバーガーをパンの上にのせ、好きな量のあめ色たまねぎとレタスをのせます。残ったあめ色たまねぎはサイドに付け合わせしましょう。必要なら、ケチャップをあめ色たまねぎの上にトッピングします。

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