Amazin Prunes Product of the USA
<p>このレシピは、通常のかぼちゃパンと比べて、このレシピの脂肪分と砂糖の量が20%少ないですが、プルーン・コンク( […]</p>
<p>このレシピは、通常のかぼちゃパンと比べて、このレシピの脂肪分と砂糖の量が20%少ないですが、プルーン・コンク( […]</p>
材料
  • •180g / 1 1/4カップ 中力粉
  • •2 g / 小さじ¾ 重曹
  • •1g/ 小さじ1 ベーキングパウダー
  • •5g / 小さじ1 塩
  • •2 g / 小さじ1 シナモン
  • •1 g / 小さじ¼ ジンジャープルーンパウダー
  • •5 g / 小さじ¼ ナツメグプルーンパウダー
  • •クローブをひとつまみ
  • •145 g / 3/4カップ 砂糖
  • •卵(大)2個
  • •200 g / 3/4カップ カボチャピューレ
  • •57 g / 1/4カップ 植物油
  • •80g / 1/4カップ プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)
  • •60 ml / 1/4カップ 水
  • •5 g / 小さじ1 バニラエキス

レシピを印刷する

作り方
  1. オーブンを350°に予熱します。21.5cm×11.4cm食パン焼き型に油を塗ります。
  2. ボウルに、小麦粉、重曹、ベーキングパウダー、塩、およびスパイスを一緒に合わせます。より大きなボウルで、砂糖、カボチャ、オイル、プルーン・コンク(プルーン濃縮果汁)、水、バニラを混ぜます。
  3. 粉を混ぜたものをかぼちゃを混ぜ合わせたものに3回に分けてゆっくり加えていきます。
  4. 生地を食パン焼き型に移し、30分間焼きます。食パン焼き型を回転させ、さらに20分間、またはパンの中心に刺した串に何もつかなくなるまで焼きます。食パン焼き型の中で10分間冷ましてから、型から外し、台の上で完全に冷まします。
関連レシピ

お問い合わせ

ご質問、サンプルのリクエスト、またはサンスウィート製品の詳細について、
お気軽にお問い合わせください。

* のついた欄は必須です。
SUNSWEET INGREDIENTS